Вспоминаю

Тимофеева Ольга1
Я пишу тебе стихи,
и во сне вспоминаю речи,
ты конечно хорош собой,
я мысленно обнимаю плечи,
и вспоминаю объятия твои,

глаза счастливые очень,
ты пришел тогда
не смотря на дожди,
я думаю об этом снова и снова

ты скоро уедешь работать,
я хочу чтоб ты знал, подожди
я люблю тебя каждым мгновением
я хочу чтоб ты знал обо мне

ты не знаешь и доли фразы,
что пишу каждый день о тебе,
ты хорош даже слишком
но ты хотя бы вспомни обо мне
я благодарна,тебе за память

ты все помнишь это хорошо,
а я знаю лишь одно,
что однажды все же вспомнишь,
как нам было хорошо,

ты вернешься и будет хорошо,
а я уже считаю дни,
надеюсь только не напрасно,
а я хочу сказать прости,
что не знаешь ничего, и это ужасно...

06.06.2019