Я девочка осень

Олеся Дягилева 2
Я девочка осень,
Родилась в сентябре,
Месяц прекрасный,
Я будто в огне,
Жару лета адского
Устрою в тебе.

Окутаю чувством
Тепла и заботы,
Забудешь распутство,
Будешь в охоте.
В охоте за мною,
В погоне за счастьем,
Тебя я укрою
От всех ненастий.
А будешь со мною,
Будешь счастливым.
Ты время забудешь, когда был строптивым.