Вокруг так много умных рассуждений 24-04-2014

Александр Раданов
Вокруг так много "умных" рассуждений.
Суета сует. Бег в замкнутом кругу!
Здесь каждый со своим сугубо мнением
И что не осознал - всё то не по нему.

Нам кажется что мы так много знаем.
Мы учим всех как нужно в жизни жить.
Бросаемся заумными словами....
Не можем значимость в самом себе изжить.