Чтоб не закружил успех

Алла Мельничук
Не стану перелистывать страницы,
Не буду тайны мира добывать.
Пусть за семью печатями хранится
Приложенная Господом печать.

Моё, судьбой назначенное, место
И православный, скромный мой удел
Приму смиренно, слова без и жеста,
Чтоб совести запас не оскудел.

Гордыня чтоб главы не поднимала
Перед Всевышним, чтоб не выше всех
Несла себя. И на вселенском бале
Мне голову не закружил успех.