Бабушкин ужин

Марина Валерьевна Максимова
У бабушки за ужином я съем картошку с мясом.
Солёные огурчики запью шипучим квасом.
Сало с чесноком я скушаю и бабушку послушаю.
У бабушки за ужином вкусная еда,
На случай, если заболит живот таблетка есть всегда.