Коберниченко 75

Валентин Бакланов
Приветствую Виктора Коберниченко !
Я Вас, старина, уж не видел давненько!
Спешу с юбилеем поздравить маленько
Вам в клуб 75? Вот билетик Вам членский.

Поверьте мне, Виктор Коберниченко
Года не награда, а в мудрость ступенька
Хотя и не в радость бывают частенько
Я верю, пойдет все у нас помаленьку

Желаю я выглядеть Вам молоденько
Чтоб жизнь Вас не ставила на четвереньки
От тяжести чтобы не гнулись коленки
И главное, трезвой самооценки

Желаю все так же видок суперменский
Как прежде, шагали чтоб через ступеньки
Блеск глаз молодых, справедливой оценки
Что там 75? Только жизни оттенки.