Ты не видел, как я умирала...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты не видел, как я умирала,
Как от боли я кричала,
И застыли тогда все слова,
А в тот вечер я тебя ждала.
Ты не слышал, как я кричала,
Я устала биться в истерики,
И тихо рыдала.
В моей комнате перегорел свет-
Больше меня нет.

Я звала тебя,я навзрыд кричала,
Голос сорвала,но не замолчала.
Я думала услышат хоть кто нибудь,
Кроме звёзд,что на небе,
Но ни кто в тот вечер со мной не был.

Когда мои силы иссякли ,
И солнце устало биться в окно.
И я больше не буду любить,ни капли,
Это больно ...
"Словно горю в аду без него."
Я вижу в последний раз это небо,
Вижу перед собой свою тень.
Я устала кричать -
"Спасите"
Это был мой последний день.