Молодость

Ахмед Абдулаев
Если ты не можешь мне помочь
Заработать денег, чтоб мужчину
Воспитал я из родного сына,
В эту отвратительную ночь.

Если власти мне не можешь дать,
Чтоб я мог влиятельным казаться,
Чтоб согреть свой дом и отказаться
От любых претензий и наград.

Если ты любовь свою смешал
С чем-то, что не стоит и копейки,
То хотя бы больше не мешай
Быть во всем достойным человеком.