К водружению купола над храмом Святителя Алексия

Векшина Людмила2
К водружению купола над храмом Святителя Алексия

Душе моей благое утешенье 
и града украшение сей храм
 –"За веры сокровенной  возвращенье
народу возрождённому  Воздам…"
приснилось, или в трепетном виденьи
больной душе мерещится опять,
как рады в Небесах воцерковленью 
тольяттинцев мои отец и мать…
Но с куполом над храмом Алексия
не завершится стройка: институт
тот,  Православный, набирает силу,
его и город перемены ждут
на лучшее, во Благо всей России,
всех россиян… - Господь Поможет нам,
чтоб жизнь была здоровой и счастливей:
-"По вере вашей стОрицей Воздам…"
4.06.2019г. Векшина Л.А.