Мы все в космосе

Виктор Печкин
Нет начала, нет конца
от рождения до венца,
все закручено в спираль
не понятную,а жаль.
Мчит по кругу этот мир
в неопознанную ширь,
без окраин полоса,
в звездной пыли небеса.
Как в тумане Млечный путь
нас ведет куда нибудь,
и летим с Землею вместе
в неземную неизвестность.
Что нас ждет? Никто не знает,
а в войнушки все играем,
нет бы дружно вместе жить
и со звездами дружить,
изучать нам внеземную
жизнь Вселенную, иную,
вот тогда бы на Земле
не велась речь о войне.