наше всё

Елька22
читайте с детства а.с.пушкин
читайте дома и в гостях
он без диктата и усушки
из греков выведет варяг
читайте пушкина на вырост
читайте в ужин и в обед
постмодерническую сырость
пускай читает злой эстет