Ей каждый с мудрым видом дал совет

Алексей Волошин -Избранное
Ей каждый с мудрым видом дал совет
Ей говорили все меня оставить
И что на мне не оборвался свет
Что нужно выходить на магистрали

Искать любовь и счастье не со мной
Ей говорили есть ещё мужчины
С огромным стержнем и большой душой
Которые умней и выше чином

Которые её оберегут
От всех и от всего в любую пору
Они совсем не буйствуют не пьют
И больше дела меньше разговоров

А этот лишь ошибка и пустяк
Оставь его бродягам он пропащий
Её душа сказала все не так
Я с ним ведь знаю кто он настоящий

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(РРРСО) (П-О)