Изменения внутри

Дудник Дмитрий Александрович
Вернулся путник в край далекий.
Отрывок жизни прожил в нем.
Калейдоскоп из мыслей яркий.
Но все другое уже в нем.

И вроде визуально так же,
но все иначе уже в нем.
Вернулся путник ненадолго.
Один-два дня он там всего.
И город вроде стал по-ярче,
но дальним очень стал теперь.

И нет волнующих мотивов.
Мотивы в прошлом, он другой.
Не виноватый в этом город.
А просто путник стал другим.

По жизни многое уходит.
Привычки, интересы, и города с людьми.
И после этого все чуждо в месте.
В том месте, где когда-то было хорошо.