мне хватит рассвета

Саша Бахур
Мне хватит простого рассвета,
Только рассвета с тобой,
Ты слаще любого десерта,
Ты ясное солнце зимой,
А рассвет у нас по утрам,
Очень часто,,, часто с тобой!
Я молился всевышним Богам,
И открыл мандарин с кожурой.