Одна надежда на небесный суд...

Алексей Лебедев Единственный
Одна надежда на небесный суд
за полным неимением земного.
Запроданные души не спасут
молитвы покаянные. Ни бога,
ни дьявола молить резона нет
на «не суди» плюющим денег ради.
Их души — достояние исчадий
чертогов тьмы, искоренившей свет.
06.06.2019