Детство - это весь мир

Элла Бикеева
Детство - это весь мир - для тебя!
Когда ты - это центр Земли!
Для тебя лишь алеет заря,
Все цветы на планете - твои!

Летний дождь, белый снег, майский гром -
Всё заказано лишь для тебя!
Сказка звёздная в небе ночном
И весенняя трель соловья.

Всё прекрасное - только твоё!
Детство - счастья нетленный исток!
В нём рождается к жизни Любовь,
Превращаясь в могучий поток!

Детства миг - когда всё впереди!
Первый жизни твоей чистый лист.
Темы Счастья сюжет поддержи -
Напиши ещё много страниц!

     ***************

Отзыв Веры Балясной  -http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

В детстве в книге жизни пишем первые страницы...
Чистым, светлым, добрым в нашем мире всё нам мнится...
Быстро так проходят эти детские года,
Память о них сердце остаётся навсегда...