В компании с созданием нежным

Романтик Каа
Какая тяга смертная! Какое искушение! Не в силах я глазам приказывать избегнуть встречи вожделенной с источником блаженства, что женщиной зовется! Не лучше ли совсем утратить зрение, чем добровольно в пропасть низвергаться, пусть даже и в компании с созданием нежным, невинным лишь на первый взгляд, а на второй на третий в ком можно разглядеть посланника, ах если бы небес, но нет же, скорее преисподней и ниже чем, как в песне, поцелуи, тем глубже ты рискуешь оказаться в чертогах страшных, повелителя судеб, где невозможно миллионы лет найти успокоение, но муки адовы, которым нет конца найдут тебя бесспорно!