Завтра

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ведь завтра, оно на то и завтра,
Что не сегодня, да и не вчера.
Вчера - уже не воротишь обратно,
Сегодня - это не завтра Вам пока.

Хотелось  чтоб оно нам наступило
И завтра увидеть завтра мы смогли.
Пока же говорим о том  что было,
До завтра ещё с вами не дошли.

Но верим всё же мы, оно наступит,
Есть шанс и не упустим мы его;
И завтра обязательно к нам будет,
Дождёмся завтра, к нам придёт оно.