Для крестьян политика - развлечение

Сергей Тумаков
Сперва орали, - маму звали!
Потом своё в горшочки клали,
Потом взрослели, "матерели",
И в "политиков" созрели,

Точно так же, утром рано
Два барана, два катрана,
Два пахана - две стрелы,
Да и чё там, - полстранЫ!

И типа начали искать -
"Кто тут хочет их взорвать"?
И походу "помогать"
Всем подряд, чтоб, - "обувать"!

Потом назначили министра
А тот назначил остальных
Вот так примерно и подвисла
Политика,  на нас дурных...

По большому счёту - похер
Кто главный в ихнем "Зонзибаре"? -
В огороде бы не плохо,
Да в гости мирные татаре,

Всё остальное - развлеченья,
Ты место знай своё, маруха?
Мы же, для тебя,  - "поленья"!?
А нет, - сгорим?  - Погаснешь, шлюха.