В моих мечтах, ты будешь вечно...

Наталья Кузьмина 88
В моих мечтах, ты будешь вечно,
недосягаем - как звезда,
А я порою так беспечна,
что я стремлюсь достичь тебя.

Но иногда я забываю,
что я реальности живу,
Стремлюсь к тебе, и забываю,
что у другой тебя краду.

Моя звезда, моя погибель,
Моя печаль и моя грусть,
Не заставляй забыть любимый,
все то, что знаю наизусть.

Не заставляй меня покинуть,
чудесный мир твоей души,
Мне без него, не выжить милый,
Мне без него, нет смысла жить.