Создаю для Любимых сказку

Галина Динова
"Выражаю принцип извечный,
Что сближает Землю и Высь:
-Звезды путь украшают Млечный,
А Любовь освещает Жизнь!"  поэт из Фейсбука.



Жизнь во всей Благодати Света
Со слиянием сил Души,
Ждем от Высшего Мы ответа
Полюбить навсегда спешим!

Пусть сближает пространство Сути,
Будем вечны во Благо встреч,
На Земле неземными будьте,
Так Поэзии легче течь..

И Вселенная отзовется
Оглушительно, нараспев,
Будем видеть и в тучах Солнце
Оттеняя пришедший гнев.

Приукрасим и словом дело,
Звезды ярче засветят вдруг,
Стать счастливою захотела
Изменяя земной досуг.

И в ответ отзовется эхом
Все просторная тишина,
Вот лечу на крыльях успеха,
Я ему ведь очень нужна!

Синева Поднебесья лаской
Окружает Музу Любви,
Создаю для Любимых сказку,
Принимай и благослови.