Я не любил её...

Нина Михалева
"Я не любил её , она меня любила",-
Скажу себе , когда задумаюсь однажды ,
Когда , под подбородок руку положив ,
Солёную слезу пущу на щеку дважды .

Когда придёт в видениях она ,
Смотреть я буду на межбровную морщинку ,
На родинку у правого веска ,
На губы , на ресницы , на щербинку .

Я вспомню как смеялась , улыбалась ,
Нечаянно касалась до руки  .
Тогда мне всё случайностью казалось .
Хотелось бы узнать :" Что чувствовала ты ?".