Спасибо, Господи!

Виталий Калугин
«Спасибо, Господи, за созданную Еву!
Ребра не жаль, но, где же в Ней душа?
Как без души жить созданному чреву?
Хоть форма бесподобно хороша!»
«Душа появится, всего ведь не предвидишь.
Не требуется много здесь ума.
Немного поживёшь с Ней и увидишь,
что душу вынет из тебя она сама!»