Моей музе

Женя Бергман
Прости за грубые слова,
За психи, детские обиды.
За то, что часто не права,
Но знай: ты под моей эгидой.

Никто не тронет -- не позволю
Ни словом, ни рукоприкладством.
Безжалостно расправлюсь с болью,
Ты для души моей -- богатство.

Ты жарче солнца и звёзд ярче,
Нежнее всех на свете роз.
Давай любовь с тобою спрячем
От нежелательных угроз.

23.04.19. Женя Бергман.