Не жалей о прошлом...

Татьяна Кикава
Разве солнце светит нам сегодня,
Чтоб жалеть о прошлом, о вчера?
В своих мыслях и поступках ты свободен!
Люби жизнь! Живи по полной, " На ура!"
Помни: жизнь нельзя начать сначала, всё забыть,
Можем лишь не повторять своих ошибок,
по-другому
С чистой совестью и с верным сердцем жить!
По пути лишь не идти кривому!
Человека старят вовсе не морщины!
А отсутствие надежды и мечты!
Даже, если в прошлом есть краснеть для вас причины,
Никогда не падай духом, верь,надейся ты!
Через много лет вас ждёт разочарование
Тем, что вы не сделали сейчас!
Да, вы совершили не одну ошибку,
И не правы были в жизни вы не раз!
Но жалеть вы будете о многом:
Что не сделали, что сделали не так!
Что застряли в тихой гавани убогой
Превратили свою жизнь в убожество, пустяк!
Так отчальте вы от пристани, от тихой!
Парус по ветру держите, без оглядки!
Только двигаясь вперёд найдёте выход!
Не играйте с вашей жизнью в прятки!
Сколько дней в жизни твоей неважно.
Важно, сколько жизни в твоих днях!
Ничего не бойтесь, жить не страшно!
Важно жить , но жить с умом, не второпях!
Разве солнце светит нам сегодня,
Чтоб жалеть о прошлом, о вчера?
Есть у каждого звезда на небе путеводна,
Будьте добр и будет жизнь для вас добра!