Конь

Анабелла Го
Вскочив, проснулась очень резко я
От какого-то звучания -
Необычного, интересного.
Но, похоже... не случайного.

Да, стук копыт... Приехал кто-то?
Бегу к окну скорее - посмотреть.
Там жеребец! Что за порода?
И, почему на нём седла вдруг нет?

Какой красавец! Просто сказка!
Он на дыбы встаёт - не удержать.
Какая шея, холка, глазки...
Да, норовистый - сложно оседлать.

Я подбегаю к колокольчику.
Хочу спросить прислугу: "Что за конь?"...
Придя, дают ответ: "Муж хочет Вам
Подарок сделать." Ну, какой тут сон...

Всё очень странно... Верховой костюм
В углу, на кресле - это для меня.
Не нужно лишних, непонятных дум...
Пойду, спущусь я - посмотреть коня.
19:31 06.06.19г.