***

Саша Мельниченко
Я был один , всегда один
Ни слез, ни плача , никаких причин
Но стоило лишь взглядом кинуть на неё
И казалось что навсегда у её ног

Я был один , всегда один
Хотел позвать её на ужин
Хотел видеть только её рядом с собой
Но получилось так , что пришёл другой
 
И остался я один , навсегда один
Ведь она , как амфетамин
Без неё мне стало плохо
И на этом закончилась моя эпоха