он говорит мне дурак

Фёдор Зелен-Бел
он говорит мне дурак
почему ты не хочешь
тиснуть книжонку дурак
что останется кроме
кому
вот дурак
другой говорит а не хочешь ли
всё-таки книжку напрасно напрасно
вдруг интернет прекратится
бумага надёжней
останется всё же

я думаю вряд ли
если останется что-то
куда ему деться
мы и останемся
сами собой
это вера
дурак-то дурак
понимаю

©2019