Саша

Артём Кожевин
Эх, Александра, Александра, не 
 даёте мне покоя.
Чуствую, — не просто так.
 Но чего мои ухаживания стоят?
Пред вами я попал впросак.

Ведь вы королева, Русская царица, -
Вам поклоны всё несут.
А я то что? Всего солдат безлицый.
 Боюсь, что не чета я вам и вам не подойду.

 Желанье вас, не скрою, — ноша.
Ведь чувствую, что безуспешен час,
 Когда открыв вам свою душу,
Мне скажете, что "не про нас".

 Но в миг, бывает, страстный
Забудусь и в мечтах тону.
 Что будет тот момент прекрасный,
Что не Титаник, — не пойду ко дну.

 Представлю всё красиво: вечер;
И так радостно, тепло и просто;
 Свечи, пиво и под утро речи.
Моё желанье, — быть с тобой, всего—то.