трт 209. Не ведаю, не помню, не хочу...

Елена Зернова
Не ведаю, не помню, не хочу.
Смотрю в провал бездонного колодца.
Не в первый раз шипом мне уколоться,
Но я и эту рану залечу.

Перевяжу бинтами тёмных туч
Омытую дождём сквозную рану.
Судить о том, что будет – слишком рано,
Ведь не погас ещё закатный луч.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)