Прости...

Эндрю Фриз
Прости за то, что не сберёг
Огонь любви,
И вновь зажечь его не смог -
Прошу: прости.

Я целый год по берегу
Хожу один
И не могу поверить я,
Что счастлив был.

Что не вернуть мне никогда
Твою любовь,
И не сказать мне никогда
Прекрасных слов.

И, прежде, чем уйти туда,
Где меркнет свет,
Страничкой скромного труда
Оставив след,

Хочу последние слова
Произнести:
За то, что так любил тебя,
Прошу: прости…


/1987/


Стихотворение из сборника "У любви выходных не бывает" (1984 - 1988)