Сердцем вижу

Алёна Стрелец
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Укрывшись пожеланием покоя,
И "С добрым утром" птицы на заре
Издалека несут твоей рукою.
Нет больше счастья через день идти
С присутствием незримого дыханья,
И что б не повстречалось на пути,
Не ощущаю серости касанье.
По зелени рассыпала весна
Горстями крошки золотые солнца,
И самой плотной тучи пелена
Всегда хранит открытое оконце.
Мне ярких красок чудо-кисея
В любом ненастье укрывает душу,
И глаз не надо, сердцем вижу я
Цветение, что песней в мире кружит.