встреча из прошлого... ч. 2

Евгения Капитанова
Нет, не любила, но мечтала-привыкла добиваться своего.
Простой была, простой осталась, но только лишь для простачков.
Она живет, в ней жизнь- а у тебя лишь существо.
И манит сей огонь всех к ней,как мотыльков.

Попал и ты в те сети, невольно расставленные ею.
ОНА мечта, ОНА загадка, ОНА изысканность и строй.
Нет ни жеманности, ни лести, и чувствуешь - «робею».
Хотя летишь ты к ней на скорости сверхзвуковой.

Открыто шутит- так проста, но любит скрипку и стихи.
Открыто говорит-наивна, но в сердце холод опыта, тоска.
Глаза горят, глаза кричат, но только все глухи
Она проста, она сложна и противоречий очень уж полна.

Как закружились в танце уж не вспомнить вам,
Круговорот эмоций и желаний.
И переписки, и звонки, и благодарность небесам
За полноту взаимопониманий.

За те мечты, за те стихи, за жизнь иную,
В которой наслажденье чувствуешь,живешь!
Столь много лет она ждала тебя, средь многих ты искал такую,
И каждый верил мудрой фразе «...счастье обретёшь».