Гуманность проявил сын.. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Белый дуб.
Немного визуальной зимней прохлады в жаркий июньский день." Владислав Багно.
***

Гуманность проявил сын мой, -
В жару прохладой всем напиться.
У дуба в летнюю пору
С ним тоже инеем покрыться.

Привыкли к дубу мы, - раскидист, -
Шумит своей зелёной кроной.
А здесь спокойно ему спится,
Во сне себя видит зелёным.
06.06.19.