это будет безымянно

Ярослав Бушуев
мы долго думаем над тем, кем станем
в этой жизни, в этом мире.
быть может, поменяемся местами?
иль мне всю жизнь ходить в своем мундире?

не знаю я ответ на все вопросы,
и я не буду, явно, дипломатом.
я не смогу курить те папиросы,
и слишком много в моей речи мата.

я исчерпал все силы на раздумья.
теперь не знаю, что здесь написать...
я написал о том, что нравится.
еще скажу о том, что ты красавица,
ведь мое место в твоей душеньке не описать.