Я знаю

Носов Евгений Валерьевич
Я знаю почему так трудно
Любви доверится хоть раз
Забыть про все, открыться чувствам.
Совсем не получается у нас

Порой бывает что мы любим
Любовью искренней души
В ответ получим блеск глаз тусклый
Не разделивший нашей теплоты

Ведь лишь доверившись однажды
Отдав всего себя и часть своей души
Ее уже не склеить дважды
Когда возникнет горе пустоты

И мы тогда находим утешение в порочных связях, суете
Бутылкой виски поднимая настроенье
Куреньем коротая жизни дни

И нет сердцам покоя
Когда порыв любви успел остыть
Осталось лишь скитаться с болью
Душа разбита, телом жив

И вот уйдя в себя, когда рукой на все махнешь
И правду ведь сказал Есенин
"Кто любил, уж любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь".