Помнишь

Герман Гусев
А помнишь,
Как ходили босиком
Мы по горячему асфальту,
И по некошеной траве,
И по холодному песочку,
И по болотной мураве…
Ловили каждый солнца луч,
И улыбались каждому цветочку.
Так далеки от той страны,
Когда дух детства был могуч
И в вечность были влюблены.