Я не грущу

Лидия Буторина
Я не грущу о юности ушедшей,
Мечты без сожаленья отпущу,
Помню о любви я сумасшедшей,
У мужчин прощенья попрошу.

Вы простите, вас я не ценила,
Смеясь, укладывала в штабеля,
Искусство лишь одно мне было мило,
Какой же глупой и наивной я была!

Будьте вы вовек благословенны,
Любили вы, насмешек не боясь,
Сердца горячие кидали мне в ладони,
Но, обжигаясь, роняла их я в грязь...

2018 г