О хозяйках

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Не каждая может хозяйкою быть.
Дом убирать,за собою следить!
Одни,не приучены к этому с детства,
Другие и свой уберут и соседский!
Хозяйкою быть- это очень почётно,
Уборку проводит она  добросовестно!

Лишь постучав,мы хозяйку узнаем.
Встретит в дверях нас хозяйка такая,
Что любо дорого посмотреть,
Причёска и фартучек на ней надет,
улыбкой сияет!
Проходим в квартиру и там всё красиво,
Глазу на диво!
Позвоним мы в дверь той,что по соседству.
Грязный звонок и дверь вся в наклейках!
Открыла хозяйка! Похожа на чучело!
Волосы в клочьях торчат ,как у пугала
Руки об платье вытерла шустро,
Пробормотала:" Чего вам тут нужно?
Запах такой из квартиры пошёл,
Что поскорей захотелось домой!

Женщины милые!
Будьте хозяйками!
Лень прогоните!
Глядите лишь ласково!
Деткам дарите ,уют и заботу
И ваш мужчина к вам будет добрым!