Кладезь

Олег Мордик2
А я умирал сослепу, открыв глаза
Как носит на себе не людей земля
Жрал людские слёзы, в сухомятку
Не под силу каждому, лишь вновь избранному
Не суди карма, сама не судима
Отплываешь от края пропасти, в которой цементом залита

Ветра безветрия, маркером путь по крови пустите
Вышел из возраста возврата, продолжением без рождения родится
Кружит над землёй потасканная временем Луна
Всё мечтает приливы отливы сделать до дна
А мне не спокойно в мире, если гроза змеёй шипит
Лучше убей себя, тогда колокол наконец замолчит

Меня посеяли не злом, скорее рождённым ребёнком
По колыбели гулял ветер, приносил с моря ознобы
 Вселился однажды бес, превратил сердце в камень
Хочу больше мёртвых видеть, чем  молитвы с вами
Покорёжило меня, ваше общество
С вашим правителем, идиотом, не за живых он, за мёртвых