На пороге...

Ольга Сухова 2
На пороге лета пахнет морем,
Счастьем и теплом любимых губ.
Шепотом в сердечном разговоре,
Под луною в скошенном стогу.

На пороге счастья пахнет хмелем,
Свадебной наливкой и мечтой...
Губ, таких родных, волшебным зельем,
Глаз такой небесной красотой.

Запахов вдыхая ароматы,
Наши души, мысли и сердца,
Растворяясь, нас зовут куда- то,
Где любовь без края и конца!