После майского дождя

Степан Толстый
Благодарная природа
После майского дождя
Водит в небе хороводы
Для тебя и для меня.

Разворачивает солнцем
Блики вымытых окон,
И поёт фальцетом звонким
И об этом и о том.

Раскрывает душу небо,
После майского дождя.
В неземной тону я неге,
Там где солнце, ты да я.