Мы помним имена

Александр Полищук 4
Мы свято помним имена
Кто с нами был тогда,
Когда в развалах вся страна
До берегов дошла.

Что в 90-х бандитизм
Имел большо разгон,
В стране гуляет терроризм
Взрывал за домом, дом.

Мы свято помним имена
Кто у истоков встал,
Кто руку крепкую свою
На пульсе продержал.

Давая жизнь для всех начал,
Открыл для многих путь,
Горят свечою  имена
И свечи не задуть.

06.06.2019 Р.О