***

Елизавета Алмухаметова
Прости, но я больше тобой не болею.
Не жду слов любви, как было когда-то.
И сердце не греют, больше не греют
Наши с тобой совместные даты.

Я переписки с тобой не читаю
И не скучаю, как было когда-то.
Ну, и теперь я дни не считаю
До встречи с тобой. И это взаправду.

Прости, но я больше не жду сообщений,
А если напишешь, увы, не отвечу.
Это не стоило всех тех сражений,
В которых ты сердце моё искалечил.

И знай, я больше не буду бояться
Жить без тебя. Думай, что хочешь.
Лучше я буду совсем одиноким,
Чем падать с тобой в бесконечную пропасть.