Пора бы думать, начинать

Нэля Орлова
Ну просто дух иногда от желаний захватывает.
Не поймёшь, где мечты, а где явь.
Мы скорость такую по жизни включаем,
Что часто не замечаем, куда нас и несёт.

Конечно мы видим кресты у дороги,
Но желания влекут нас вперёд.
И подумать не возможно на такой-то скорости,
Что и наш крестик, за поворотом может уже ждёт.

Кто-то сам себя остановит,
Кого -то затормозят Верхи
И только тогда, сбросив скорость,
Мы начинаем понимать,
Что желания нам велики.

И оставив их половину прямо у дороги,
Умерив скорость свою,
Мы чувствуем, что думать самому
Никогда не помешает,
Чтобы потом не валяться в пыли.
24.04.2019г.