Каждый день-самый счастливый!

Светлана Сёмина
Внучка песню поёт-
Каждый день её,самый счастливый,
В сердце море идёт,
То от Бога ко внучке прибыло!
В храме как-то,слыхала-
Каждый день проживаемый-Праздник,
Тем жила,не сказала,
А теперь,вот так новости,здрасьте!

Нет, не зря я живу!
И коптить Небо,нет,я не буду,
Песню в жизнь я пошлю,
О любви петь никак не забуду,
Если счастье в семье,
Значит,есть что пропеть,
Песней каплю в душе
И оставлю гореть!

Поцелуи в окошко
Богу Солнышко шлёт
Хорошо-не немножко-
Бог в сердечке живёт!

МАлой-мАлой была,
Богу,радуясь,славу кричали,
Вот теперь,подросла-
Жизнь начало своё показала!

Как сказать,и не знаю,
То,что слёзы в глазах,
Ничего не сказала.

Бесконечно, Господь,благодарна!

изображение из интернета