Закон жизни

Марина Анферова
Ведь наши дети всё за нами повторяют,
Мы их научим щедрости, добру,
Запас любви пусть на пути не растеряют,
В душе своей сохраняют чистоту.
И на примере наглядно им покажем:
«Смотрите, дети, запоминайте навсегда,
Проблемы будут конечно вам подскажем,
Нить между нами не порвётся никогда».
И то тепло, тот свет что в вас заложен,
Своим потомкам подарите сквозь года,
Простой закон…Он в нашей жизни нужен,
Как этот воздух, как хлеб или вода…