Послушайте, как вибрирует мироздание

Эдельвейс-Татьяна
Послушайте,
Как вибрирует мироздание
В свете софитовых звёзд…
Звуки, врывающиеся в сознание,
Вас слышно за тысячи вёрст…
Звуки, наполненные созданием
Музыки света, души и грёз…
Музыки, взрывающей подсознание,
Рождающей светлый апофеоз – Вселенной  –
Из музыки призрачных звёзд…

25 мая 2019г.