Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"У меня есть кореш Гена.
Взгляд его как луч рентгена.
Глянув, устыдит меня:
«Ты не пил уже три дня».




***
Стало стыдно перед Геной
Хватит мне баклуши бить
Гена "трудится" бессменно
Надо и себе налить !