июнь, красавец молодой...

Виктория 72
июнь, мне голову вскружил!

                дурманом сладким в предвечерье...

цветением лип...дыханьем роз...

                жасмин ,цветущий у калитки...

о БОЖЕ!   что это со мной?..

                душа трепещет от волнения...

иду, любуясь красотой...

                и  сердце полно вдохновения!

июнь,красавец молодой...

                ты свеж и юн...начало лета!

пора любви и красоты...

                и всё вокруг в цветы одето...